A Fauchon Paris é tipo o parque de diversões para quem adora gastronomia (ou é louco por doces). São dezenas de geleias, chocolates, chás, macarrons e éclairs. Os éclairs tem “apenas” 34 sabores. Doces e salgados, que foram inventados nos últimos quatro anos. Mas nem todos eles fazem parte do menu fixo da loja.
A Fauchon Paris fez no passado mês de Setembro, um fim de semana inteiro dedicado aos éclairs. E reuniu todos os 34 sabores já vendidos por lá. Os campeões de procura foram o Champagne Framboise (que o nome já diz tudo) e o Madame Joconde, uma éclair de creme de chocolate com amêndoas, que tem uma casquinha com os olhos enigmáticos da Mona Lisa.
A Fauchon Paris fez no passado mês de Setembro, um fim de semana inteiro dedicado aos éclairs. E reuniu todos os 34 sabores já vendidos por lá. Os campeões de procura foram o Champagne Framboise (que o nome já diz tudo) e o Madame Joconde, uma éclair de creme de chocolate com amêndoas, que tem uma casquinha com os olhos enigmáticos da Mona Lisa.
Quem perdeu o “weekend éclair” pode sempre se deliciar com os éclairs doces de chocolate, manga, café e morango e os salgados de salmão com ervilha e frango com curry que estão no menu fixo da Fauchon e são vendidas por 5 ou 6 euros.
Para a próxima visita a Paris já sabem onde parar!
1 comentário:
WANTTTTTTTTTTTTTTT!!!
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